Агроспейс объявляет об увеличении гарантии на трактора Fendt 900 серии до 5 лет

В высочайшем качестве немецкой техники Fendt не сомневается ни один аграрий, хоть однажды выбравший трактора этой марки для своего хозяйства. Ну а если кто-то все еще сомневается – у нас для вас невероятная новость! Компания «Агроспейс», официальный дистрибьютор AGCO в Украине, объявляет об увеличении гарантии на трактора Fendt 900 серии до 5 лет (или 6000 моточасов)!


Стандартная 12-месячная гарантия начинает действовать с момента передачи техники клиенту.


Программа расширенной гарантии 5 лет или 6000 моточасов (в зависимости от того, что наступит раньше) распространяется на трактора Fendt моделей 933 и 936 Vario. Такая гарантия действует на:

  - двигатель (кроме вентилятора охлаждения, стартера, генератора переменного тока, турбокомпрессора, системы очистки отработавших газов);

  - трансмиссию.

 

Hасширенной гарантиz 5 лет или 6000 моточасов на трактора Fendt моделей 933 и 936 Vario

Расширенная гарантия не распространяется на текущее обслуживание (замену смазочных и расходных материалов), а также на машины с улучшенной конфигурацией.

 

Что на практике означает эта программа? Каждый клиент, который приобретет и будет обслуживать трактора Fendt 933 и 936 Vario у официального дистрибьютора – компании «Агроспейс» - получает расширенную гарантию 5 лет/6000 моточасов на самые важные узлы машины.
 

Да, производитель Fendt настолько уверен в качестве своей техники!
 

Кроме того, расширенная гарантия на трактора Fendt дает огромный плюс покупателям – в случае перепродажи эта техника практически не упадет в цене на вторичном рынке, т.к. до 5 лет будет на гарантии от производителя, с обслуживанием у официального дистрибьютора!
 

Мобильные сервисные бригады «Агроспейс» всегда оперативно приходят на помощь клиентам, что особенно ценно в период проведения полевых работ. Запчасти доставляются вовремя (самые востребованные оригинальные запчасти Fendt всегда есть на наших складах, в случае отсутствия поставляются с завода в кратчайшие сроки), работа выполняется качественно и быстро!
 

А еще напоминаем, что для покупателей тракторов Fendt 900 серии с июня действуют уникальные кредитные программы от AGCO и «Агроспейс»! Покупайте высокотехнологичную и качественную технику Fendt у официального дистрибьютора на выгодных условиях, с расширенной гарантией!
 

Остались вопросы? Звоните, с удовольствием расскажем и о технике, и о сервисном обслуживании!

Тел.: 38 (056) 372-51-24 Васисилий или обращайтесь к региональным менеджерам