Агроспейс с AGCO предлагают уникальные условия покупки техники Fendt

Мечтаете о технике, которой доверяют аграрии во всем мире, но не хватает собственных средств? Компания «Агроспейс» и лидер мирового машиностроения корпорация «AGCO» предлагают покупателям тракторов FENDT 900 серии уникальные условия финансирования. На выбор предлагаются очень выгодные кредитные программы от трех крупнейших украинских банков.

 

AGCO и «Агроспейс» провели переговоры с рядом украинских банков, результатом которых стали действительно уникальные финансовые программы для клиентов.

I. «OTP Банк» предлагает беспроцентный кредит на покупку ракторов FENDT 900 cерии в иностранной валюте - 0% (USD или EUR) сроком до 12 месяцев (в гривне кредит на этот срок предоставляется под 7,7% годовых).


При сроке кредитования 24 месяца процентная ставка составит: 3,1% в USD и 2,6% в EUR;

При кредитовании на 36 месяцев: 4,7% и 4,2% соответственно.

Минимальный первоначальный взнос за технику по условиям программы в «OTP Bank» составляет 30% в иностранной валюте и 40% в украинской гривне.

 

II. «Райффазен Банк Аваль» предлагает выгодные условия финансирования сделки в гривне сроком на 12 месяцев, при этом ставка зависит от размера первоначального взноса):

- при 20% предоплаты – 10,5% годовых;

- 30% предоплаты – 9,9%;

- 40% предоплаты – 9,2%;

- 50% предоплаты – 8,1%.

 


III. Процентная ставка при оформлении кредита на технику в «Кредобанк» сроком на 12 месяцев в гривне составит всего 5,7%! И вырастет до 10,9% при кредитовании сроком на 24 месяца. Первоначальный взнос за технику – 30%.

Более точные условия кредитования будут зависеть от структуры конкретного договора.

 

IV. Специальная лизинговая программа от «Агроспейс», с минимальными затратами для клиента!


Не упустите возможность приобрести высокотехнологичную технику Fendt на невероятно выгодных условиях!

 


За более подробной информацией обращайтесь по тел.: (067) 524 71 55, Василий  или  региональным менеджерам «Агроспейс»