Каталог

+38 (056) 372-51-24

+38 (056) 372-51-24

На рынке появятся новые опрыскиватели под брендом Fendt

AGCO начинает выпуск новых серий прицепных и самоходных опрыскивателей под брендом Fendt. Новинки будут представлены на выставке «Agritechnika-2017», сообщает пресс-служба AGCO.

 

самоходные опрыскиватели Fendt Rogator 600  

 

Серия самоходных опрыскивателей Fendt Rogator 600 будет включать три модели с разными объемами бака (4000, 5000 и 6000 л), шириной захвата до 36 м.
 

Прицепные опрыскиватели Fendt Rogator 300 – принципиально новая разработка AGCO. В зависимости от потребностей сельхозпроизводителя, будут предложены четыре модели с номинальным объемом бака 3300, 4400, 5500 и 6600 л, шириной захвата от 24 до 30 м.
 

Обе серии опрыскивателей отличает высокоточное управление штанги, оптимальная конструкция шасси, высокая безопасность, простота в эксплуатации и удобство обслуживания.

Все опрыскиватели Rogator оснащаются крутильно-жёсткими и  в то же время легкими алюминиевыми штангами. Уникальные технологии, реализованные при разработке данных агрегатов, позволяют добиться высочайшего качества обработки растений.

Опрыскиватели Fendt Rogator оборудованы центробежным насосом с гидравлическим приводом (мощностью 185 л/мин), который обеспечивает достаточную мощность мешалки для циркуляции раствора и очень высокую мощность всасывания для быстрого наполнения. Специальный расходомер позволяет оперативно вносить корректировки в дозы внесения СЗР для достижения максимальной эффективности обработки.


Самоходные опрыскиватели Rogator 600 оснащены двигателями AGCO Power мощностью 175 л.с. - 242 л.с. В сочетании с бесступенчатым приводом и продуманной регулировкой тягового усилия это обеспечивает высокую производительность и надежность агрегата.


Примечательно, что уже базовая комплектация самоходных опрыскивателей Fendt Rogator 600 включает Varioterminal, управление данными VarioDoc, беспроводный обмен данных, ведение по колее VarioGuide и RTK.


Прицепные опрыскиватели Fendt Rogator 300 – это компактные машины с низким центром тяжести. Их возможно агрегатировать с различными тракторами, подгонять под разные размеры колес, причем все это делается быстро и удобно. Интересная особенность: независимо от размера шин, угол поворота опрыскивателя составляет 35°. Это обеспечивает необычайную маневренность и позволяет максимально защитить посевы.

Прицепные опрыскиватели Fendt Rogator 300


Удобное управление (с помощью оптимизированного джойстика OptiControl), электрическое независимое отключение сопел, экономичный расход топлива – вот далеко неполный список преимуществ Fendt Rogator 300.


Новые опрыскиватели презентуют на выставке в Ганновере в ноябре 2017 года (стенд Fendt павильон №20), а продажи этих машин стартуют уже в 2018 году.