Трактор Fendt 1050 – лучшее от лидера отрасли

Эксперты Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG) провели тест-драйв самого мощного в линейке Fendt трактора – 1050 Vario. По основным параметрам детище знаменитого немецкого бренда (в том числе силе и экономичности) оказалось рекордсменом.

 

Fendt – несомненный лидер отрасли тракторостроения, и вывод на рынок трактора Fendt 1050 Vario подтверждает этот статус. Об этом сообщается в свежем номере немецкого журнала для профессионалов аграрной отрасли «Profi».

 

фент 1050

 

Неудивительно, что независимые эксперты DLG заинтересовались этой моделью. Во-первых, Fendt давно известен как новатор в своей отрасли, и каждая его новая разработка становится настоящим событием в мире сельхозмашиностроения, а во-вторых, Fendt 1050 Vario – самый мощный в мире трактор в классической компоновке. Есть и мощнее – скажут скептики. О да, есть. Но при этом настолько универсального, легкого и экономичного – нет. Собственно, потребители оценили 1000-ю серию Fendt без лишних слов – с момента вывода на рынок прошло менее двух лет, а продано уже свыше 1000 единиц!

 

Fendt 1050 Vario оснащен ультрасовременным 500-сильным двигателем MAN объемом 12,4 л. Для сравнения: первый трактор Fendt "Dieselross" в далеком 1930 году довольствовался шестью «лошадками» и несколькими ньютон-метрами крутящего момента. А с трактором Fendt 1050 Vario сельхозпроизводители получили 2400 Н·м крутящего момента при 1100 оборотах!

 

PROFI журнал«При работе агрегата в оптимальном диапазоне показатели расхода топлива становятся просто сенсационными! Средний расход топлива 204 г/ кВт·ч при максимальной мощности ВОМ — это новый рекорд! Естественно, что наше любопытство в предвкушении измерений Powermix на новом роликовом стенде DLG росло, как снежный ком. И посмотрите, что он вытворяет, — с результатом 233 г/кВт·ч (+ 23,1 г/кВт·ч AdBlue) Fendt 1050 Vario и тут бьет все рекорды! В среднем этот железный скакун почти на 20% экономичнее всех ранее протестированных тракторов», - пишет авторитетный немецкий журнал.

 

 

Можно сказать, что трактор  Fendt 1050 Vario – просто воплощение инноваций, от суперсовременного мощнейшего двигателя, демонстрирующего невероятную экономичность, и уникальной бесступенчатой трансмиссии Vario – до совершенной гидравлики и комфортабельной эргономичной кабины.  Все технические решения конструкторов Fendt служат для того, чтобы реализовать максимальные тяговые характеристики в любых полевых условиях. Большие колеса призваны снизить давление на почву (помним, что почва – это наш драгоценный капитал, без которого устойчивое развитие бизнеса невозможно!). При малейшем намеке на пробуксовку автоматически включается независимый полный привод. Рациональное использование ресурсов и времени позволяют обеспечить умное программное обеспечение и интеллектуальные системы навигации.

 

 

 

За счет небольшой массы (14 тонн), универсальности, маневренности, удобства управления и множества вариантов шин Fendt 1050 Vario занял принципиально новую нишу на рынке тракторов. Причем данный трактор легко обойдет конкурентов как на поле, так и на дороге (развивая транспортную скорость до 60 км/ч).

И напоследок – просто несколько цитат от украинских аграриев, которые приобрели трактора Fendt 1000-й серии и успели оценить их работу.

 


«Основные преимущества новой техники – высокая мощность и минимальные затраты топлива при максимальной продуктивности. И, конечно же, наилучшие условия для работы операторов. Один трактор Fendt 1000 серии по производительности способен заменить два трактора прошлых выпусков, что значительно улучшит продуктивность и сократит агротехнические сроки выполнения полевых работ» (Р.Кузьмин, компания «Нибулон»).


«Когда возникла потребность в более мощном, энергонасыщенном тракторе, мы присматривались к разным маркам и моделям. Изучив все предложения, поняли, что по уровню технологичности и уникальности опций, у трактора Fendt 1000-й серии нет аналогов» (С.Голобородько, ООО «Золочевская аграрная компания»).


«Наши трудяги: 936-а модель и 1038-а. Нам их двоих теперь полностью хватает для того, чтобы работать в поле не так, как выходит, а так, как мы себе запланировали… Так быстро, как этой весной, мы еще никогда не сеяли – фактически, справились в 2 раза быстрее!» (сельхозпроизводитель А.Шиленко, Харьковская обл.).


 

Компания «Агроспейс» - официальный дистрибьютор AGCO в Украине – предлагает выгодные условия приобретения тракторов Fendt. К Вашим услугам – сеть складов запчастей по Украине (всегда в наличии оригинальные запчасти Fendt) и одна из лучших сервисных служб в стране – как по качеству выполнения работ, так и по оперативности!

 

За подробной информацией обращайтесь:  (067) 524 71 55, Василий  или  региональным менеджерам «Агроспейс»